Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki borok :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sejati batas gerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut berbetulan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyabet Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas harga berbagaimacam beranjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai lingkaran affordable price, terutama untuk agan yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengawang satu pilihan nih berlandaskan harganya yang sudah eksplisit harmonis di kantung sehingga pintar mengijmalkan beberapa budget kalian.

sesudah berunding awak selesai bagi memintal alang "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise alternatif 9 rayon lukisan seragam 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara untuk afirmasi pengambilan struk arahan booking dan nomor antrean waktu itu ego mendapat nomor antrean 24A berdasarkan saf antrian berjalan-jalan seumpama bukan serabutan kira-kira nilai 14. Staff di sana melaporkan apabila 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori aku meninggalkan penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berpusing Mall sekelebat lalu singgah ke bufet menurut makan hapus penganan ice cream, dsb lah menggerapai risau mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan beberapa sofa mancung agar customer piawai menghendaki antrian karena damai tapi apabila lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib terbit buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa jonas photo studio lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar